Весна идет полным ходом и наш блог тоже скоро оттает. Недавно я оказалась в открытых мастерских в гостях у .block, скоро о них расскажу. Вспомнила, как здорово заходить в мастерские. И что пока возвращать интервью в блог, назначать встречи и знакомить вас с новыми мастерами.

Почему случился перерыв? За прошлый год у меня родился сын. Мы построили дом, громко звучит, у нас появился ДубльДом. Насыщенный получился 2016 год у нашей семьи.
Еще я с прошлого апреля начала работать, рисовать на стоки во время дневного сна сына. Оказалось, я не могу не рисовать, это спасает от быта и поднимает настроение. Рисую я на бумаге, потом сканирую и обрабатываю. И это так здорово!

Вот как насыщенно прошел наш март 2017

Паблик блога зажил своей жизнью, оброс подписчиками и сам обеспечивает себя новостями. Я выступаю в роли строго редактора и отклоняю бОльшую часть новостей по причине низкого качества. Стараюсь писать статьи, чтобы это как-то исправить. Меня очень радует, что бывает возможность сделать что-то полезное и важно, статистика в паблике отличная. Сейчас мне приходят благодарности за публикации, приятно, что тут скрывать.

Надеюсь, скоро в блоге будет много интересных статей, а главное новые знакомства с мастерами. Если у вас есть идеи для статей, вы хотите стать героем интервью, рассказать о себе или что-то еще, пишите мне на почту (vaneevais@gmail.com).

Автор - Ирина Ванеева
художник, основатель блога Ручная работа