Мастерская "Царь Чай" заготавливает травы, варят варенья и рассылают самые вкусные запасы. Чтобы в любом уголке России получить посылку из и порадовать себя вечером с ароматом иван-чая, варенья из кедровых шишек.

"Наш проект имеет историю из детства и пропитан мягкими бабушкиными руками, пахнущими коровьем молоком. Изглажен грубыми и жилистыми руками нашего дедушки. Исцелован нежными мамиными губами. И излюблен скупой папиной любовью.


Мы проводили каждое лето в глуши, в кругу самых любимых и дорогих сердцу людей. Где свет давали только вечерами и то на пару часов. Где не было продовольственного магазина и лишь два раза в неделю приезжала продуктовая машина с ароматным хлебом и карамельками.
Каждый вечер мы садились на лавку возле дома, плевали шелуху от семечек прямо на землю и слушали байки дедушки или отца про то, как они ходили по ягоду и встретили медведя, который испугался и отдал им свою ягоду. Про то, как на днях поймали рыбу размером с дом и отпустили, так как не знали как дотащить её. Про то, что если засушить один килограмм комаров, то за это дадут слиток золота.


Нас приучали жить без излишеств, радоваться новому дню, есть и пить то, что дает природа. Мы все время проводили или у реки или в лесу, собирая травы, грибы, цветы, чтобы потом засушить."

"А в дождливые вечера мы зажигали свечи, садились у запотевшего окна и ждали, когда бабушка испечет нам пышные оладьи на пахте. Тем временем  дедушка заваривал иван-чай, аромат которого обволакивал всю кухню и от этого становилось тааак спокойно и уютно, что мы разморенные и уставшие выпивали по стакану и тут же засыпали.


Мы засыпали и нам снилось, как мы уже взрослые, проводим так же душевно вечера со своими детишками. Как мы поим их чаем и они засыпают такие же счастливые и безмятежные. Как весь мир пьет чай и становится такой же добрый и счастливый. Как все здоровы и .....
И вот мы взрослые и наши мечты сбылись! Мы душевно проводим наши вечера за чашкой вкусного и ароматного чая, собранного своими руками. Наши дети спят крепким, безмятежным сном. Мы производим чай, варенье и вкладываем в них всю свою любовь, тепло и безмятежность. А каждый листик, травка и ягодка,собраны нашими руками, которые пахнут бабушкиными руками, пропитанными коровьем молоком; грубыми и жилистыми руками дедушки; мамиными поцелуями и папиной скупой любовью!"

Мы продаём иван-чай с разными травами (с чабрецом, с лабазником и боярышником, с клубникой и мятой, с шиповником, с облептхой, со смородиновым листом, с сосновой почкой и хвоёй, с берёзовым листом).

Также у нас есть кедровое варенье, сосновое варенье, облепиховое варенье, мёд настоящий "разнотравье", мёд с кедровым орехом, мёд с грецким орехом, мёд с дроблённым ядром кедрового ореха. 

Скоро в продаже появится варенье из ревня.


Заказать можно написав смс/вайбер/вотсапп 8-967-612-82-03
Или написав на почту rylnikovasv@mail.ru

instagram - @korol_tea