Вот все и происходит. Сначала встречаешь фотографа Марию Павлову, которая снимает на пленку мир в котором хочется жить. Потом открываешь для себя мастеров, вещи которых хочется впустить в свой мир. Мария Соловей рассказала нам как они делают свои прекрасные сумки.

"Мы семейная мастерская из жены, мужа и сына. Жена отвечает за творческий хаос, из которого рождается вещь. За аккуратные стежки, поставки кожи и текстиля, большие и сложные машины отвечает муж. Оба пришли в шитьё и валяние из других профессий - спортивная медицина и журналистика, однако когда-то давно он шил кукол, а она рисовала. Теперь это стало работой, любимой работой. Сын отвечает за вдохновение и ОТдохновение.


Любим натуральные "вечные" ткани, вещи из которых можно передавать по наследству и которые с годами становятся только лучше. Все ткани красим и принтуем сами.


Фотографируем всегда сами, единственный счастливый опыт сотрудничества с фотографами - съемка с прекрасным питерским художником Машей Павловой.
Любим картинки, любим создавать атмосферу в жизни и передавать её на экране, немного знаем о настройках своего фотоаппарата - вот и весь секрет.


На новые работы вдохновляет разочарование старыми, чувство собственного несовершенства и осознание того, что у нас хорошо получается."

 

 

Магазин мастера Мария Соловей


Фото - Мария Павлова