В моей жизни сейчас вроде бы затишье творческое, но на самом деле нет. У меня родился третий сын и ему уже полгода. Пол года назад ко мне вернулось вдохновение и мне кажется, что это вдохновение принес мне мой новенький ребенок. Так здорово ощущать неуемный творческий поток вновь и так жаль, что у меня сейчас не так уж много времени для выхода этой энергии, но я стараюсь его найти среди будничных дел. 

 

 

Основное сейчас это конечно обнимашки с малышом, строительство башен из конструктора со старшими,с дочкой это коллажи из всего что под руку попадется , марципановые пироги к чаю и прочее, прочее, прочее. Где тут найти время для творчества?! Но ищу лазейки, хитрости, отправляю мужа гулять с детьми, делаю альбомы в ущерб порядку в доме, радуюсь долгому сну малыша, когда такой случается.

 

А еще я пишу в своем БЛОГЕ, которому в апреле исполнится первый год!

С момента  рождения сына, скрапбукинг меня затянул вновь, с как-будто c новой силой и этот поток меня радует. Хочется творить, пробовать разные новые техники, хочется выдумывать и создавать что-то новое! Творческих планов очень много! Все они долгосрочные и не легко и быстровыполнимые, времязатратные, я бы сказала. 

Хочу снимать видео о своих альбомах, делать видео мастер-классы, хочу переиздать свою книгу по скрапбукингу, хочу провести живой мастер-класс, когда приеду летом в Петербург, хочу сотрудничать с разными магазинами и рассказывать о разных прекрасных материалах в своем блоге. Много чего хочу! Раскрывать все карты не буду)) 

Перед рождением малыша, я решила отделить в инстаграме свой личный профиль от творчества и создала made at home things, который сейчас стараюсь развивать и сделать интересным для как можно большего количества людей. Приглашаю вас в гости)))  

Мне особенно нравятся  обложки моих альбомов в последнее время. Я стала смелее работать с краской, часто крашу даже саму ткань и для обложек беру не просто ткань, а ткань с историей. Покупаю винтажные кружева, использую разную одежду и даже специально покупаю какие-то вещи на секонде для своих альбомов. Мне очень близка стала тема ресайклинга и я стараюсь помнить об этом всегда, и  в творчестве в том числе. 

Например, эта обложка сделана из майки, которую не пощадила стиральная машинка и почему-то она полиняла совершенно ужасным образом. Но! Ужасная вещь для носки может быть совершенно прекрасной для обложки альбома! Подробно альбом можно рассмотреть ЗДЕСЬ

Этот альбом получил для обложки отрез моего трикотажного платья, которое я укорачивала. А еще внутри много всего интересного! Рассмотреть подробно можно ЗДЕСЬ

Для обложки этого альбома, я использовала старинную рубашечку, которой уже больше пятидесяти лет, которую носил еще мой дядя. 

Для создания обложки  мальчикового альбома, я использовала штаны с карманами, моего старшего сына. Они были уже с дырками на коленках, но мне почему-то жаль было с ними расстаться. Так они получили вторую жизнь! Причем уверена более длительную и бережную, чем в свою бытность штанами) 

Альбом для любителей котиков сделан из просто купленной ткани, но здесь я поиграла с красками, чернилами и ВНУТРИ кстати тоже интересно)))

А в Барселоне тем временем уже совсем весна, иногда правда с дождем и грозой! Хочется все время гулять, рисовать, что-то творить и энергии стало в разы больше! 

А еще я хочу вас пригласить к обратной связи и написать мне пару слов ко всему, что я тут рассказала и буду рада, если вы еще напишете о чем вам было бы интересно почитать (в рамках блога ручная работа)! Заранее благодарю))) 

Автор рубрики - Лёля Латышева
Блог - boommama.com
instagram - @made_at_home_things