Ия и Миша Гаас давно радуют нас своими работами. С недавних пор радости стало еще больше. Теперь можно купить себе скетчбук с их принтами! Ия Гасс поделилась свежими новостями с нами.

 

Как пришла мысль делать блокноты?

Блокнотами пользуются огромное количество людей: для некоторых это незаменимый имиджевый аксессуар как, допустим, часы или телефон, у кого-то более личное отношение - для особых записей или ведения дневника. Но для каждого важно, чтобы этот предмет был особенным, веселым, интересным или стильным. Мы, прежде всего, делаем блокноты с нелинованной более плотной бумагой для рисования, так называемые скетчбуки. В последнее время творчество увлекает все больше людей, что очень радует.
Но кому неудобно писать на чистой бумаге, имеют возможность заказать блокнот с листами в клетку.
В некоторых вариантах сочетаются блоки белой, крафтовой и черной бумаги. Почти все иллюстрации для принтов обложек сделаны в технике линогравюры.
 
 
 
Какие планы? Какие еще будут?
Мы не планируем выпускать постоянно скетчбуки с одинаковым дизайном. Ручная работа при создании самого изделия позволяет делать небольшие и разнообразные тиражи.
В скором времени появятся новые варианты с ламами, изображения этих славных животных горячо любимы нами и очень нравятся многим ребятам, которые следят за нашим творчеством.
 
 

 

Как их купить?
У нашего проекта есть страницы, где каждый день мы делимися творчеством и также описаны возможности покупки.
 

instagram - @gaas_mi в контакте behance - Iya Gaas