Фланелевый маркет — это арт-барахолка, которая соберёт вместе дизайнеров, художников и других талантливых людей в атмосферных залах Цифербурга с видом на набережную реки Фонтанки. Там Вы найдете отличные дизайнерские решения, которыми можно порадовать себя и своих близких, авторские украшения, винтажную одежду, предметы интерьера, сладкие подарки, гастрономические изыски и множество других интересностей.

Традиционно всем, кто принесёт фланелевые лоскутки, гарантирован приятный подарок от организаторов. Вся собранная фланель идёт на пошив уютных интерьерных подушек для Центра «Антон тут рядом» . А те, кто придут во фланелевых рубашках получат в подарок наклейки маркета. 

Также подготовлены авоськи с фирменным логотипом и открытки "Любовь это ... Петербург", все собранные средства пойдут в благотворительные фонды AdVita и Центр «Антон тут рядом» .

Приятные сюрпризы на этом не заканчиваются, все, кто решат согреться чашечкой капучино или латте от барист Цифербурга получат в подарок открытку из осенней серии от Фланелевого маркета.

 

Фудкорт и столики для посетителей, жаждущих отдохнуть и подкрепиться, будут располагаться в баре Popravka, во дворе лофта. Приятным дополнением станет декор залов в тематике Halloween. Так что после покупки всего желаемого у 60 замечательных дизайнеров Фланелевого маркета, спускайтесь из Цифербурга в бар Popravka, отведать блюда греческой, японской и мексиканской кухни, для сладкоежек будут пышные и хрустящих вафли, нежные эклеры, пастила, отборные мёд и варенье.

 

За создание уютной атмосферы, как всегда будет отвечать мастерская ретро-гирлянд "Светло" .

 

Вход для посетителей свободный
29 октября, с 12.00 до 20.00 ~ 

наб. реки Фонтанки, 20
Свободное пространство Цифербург и бар Popravka.