Октябрь богат на события, одни из них "Экстрим-скетчинг 2" и "Fashion week марафон" в школе Вероники Калачевой. Художники затаив дыхания ждут трансляций. Это отличная возможность не только научиться чему-то новому и подсмотреть за кухней любимых мастеров, но и общение с другими участниками марафона. 

"Бесплатный курс по экстремальному скетчингу возвращается! На этот раз уроки призваны разжечь в вас зверский аппетит. Готовьтесь, «Экстрим-скетчинг 2» с Анной Расторгуевой начнется 6 октября.

Ароматный кофе, манящие десерты, уютные кофейни и скетчи-скетчи-скетчи — на курсе мы будем совмещать приятное с очень приятным. А победитель получит поездку в Сингапур на двоих из любой точки мира.

Приготовьтесь выжать максимум из минимума материалов на новом максимально экстремальном бесплатном курсе"! 

Все подробности о курсе.

Работы Анны Расторгуевой из ее инстаграма.

Fashion week марафон

Онлайн-трансляция по следам Paris Fashion Week с Аленой Лавдовской. Главный приз — поездка в Париж!

 

На мастер-классах в прямом эфире Алена будет рисовать fashion-иллюстрации, комментировать присланные работы, отбирать лучшие из них и дарить авторам подарки.

Вы сможете смотреть, слушать и рисовать сюжеты из мира высокой моды вместе с профессиональнымfashion-иллюстратором, недавно вернувшимся из Парижа!

За время онлайн-трансляции Алена расскажет, как рисовать модные скетчи с натуры, в чем состоит работаfashion-иллюстратора на показе и какую технику лучше всего выбрать для создания рисунка. Все это — по следам парижской недели моды Осень-2016, вдохновляясь показами Valentino, Celine, Saint Laurent, Dior, Chloe, Martin Margiela, Dries Van Noten, McQueen, Balmain, Giambattista Valli.


Все подробности о марафоне

Работы Алены Лавдовской с сайта kalachevaschool.ru